請先看一下這邊:
(更新日期:2011/2/01)(不定期更新)

本站雖然並非完全以抒發感想文為主的BLOG,不過目前大部分確實都以感想文為主,這其中有的是ACG,也有的會是小說。
歡迎各位朋友、同好交流感想!


以下關於留言的注意事項,有幾點還請各位留意一下

(1).
請各位朋友、同好在留言的時候,若「自認為留言內容有捏到某部作品的重要劇情」──請各位記得標示──

(本篇留言有捏到(某某作品),請自行判斷是否繼續觀看)

──標示諸如此類的訊息。總之能夠表示「有捏」就好了,以防捏到沒看過該作品的朋友^ ^(最好的話,希望可以將這訊息標是在該留言的最上方)
至於怎樣算是「有捏到」,其實蠻難做準的,所以請自己判斷這樣是否會「影響到即將觀看該作品的觀眾、讀者的觀看樂趣」,如果是,那就請標示一下。

如果沒有標示,而我自己判斷「有捏到」的話,為了不影響到沒觀看過該作品的朋友,請恕我將留言設為隱藏,還請見諒,感謝感謝。(不過不會刪掉,如果要回顧留言的話,還請通知一聲:D)

(《刀語》那篇感想文的回覆留言,我自己就捏到了《戲言》、《人間》的劇情了,請沒看過《戲言》的朋友注意(汗))

(2).
基本上我目前都會盡量認真回覆各位朋友、同好的留言,所以可能會花比較久的時間。
如果回覆慢了,那八成是我在思考回覆的內容XD,這點還請各位稍等~

(這類的通知我到現在才標示,其實是有點晚了......這是我的疏忽,從今以後會多加注意(汗)今後還請常常光顧本地的各位同好、朋友們繼續給予指教。)


右邊側欄暗紅色的「我的留言板」,歡迎留言

因為我的文章現在大部分都是感想文,所以如果想交流某部作品,卻剛好我沒有寫該作品的文章,因而不知道該到哪篇文章留言;或者單純只是想聊聊天(像是,今天的雲朵狀態如何...之類的小事也行)的話,歡迎在這個「我的留言板」發表交流^ ^


近況

《借物少女艾莉緹》真是很不錯的治癒小品~~!
看完後現在心情大好。對裡面的音樂非常喜愛並不停播放。 這幾天就來把感想文趕完.....(感想文如火如荼(?)趕稿中~~)

1959868117.jpg
草莓:「久保,看啊,我的力量進化史就是你的打混功力進化史啊~~」

已經好久沒有寫這個每週連載漫畫短感了。反正這個本來就是照自己的心情來決定要不要寫,所以沒差XD。本週看的漫畫連載其實沒像下面列舉出來的這麼少,可 是一時間我也想不出來我這星期看過哪些作品──所以,這樣就好(喂)!本週有必看的海賊、必讓我發笑的死神、為了阿凱而看的火影、以及岡本倫的新作,還有 平野耕太的漂泊者.....然後我剛剛回去翻了一下以前寫的「每週連載」,突然發現,漂泊者第11話,已經是四、五個月以前的事了......結果現在這 一、兩週,12話才更新出來.......好慢!平野還是畫得好慢!

本週進度:海賊596、死神416、火影506、NONONONO65~66、漂泊者12

短感按以上
順序排列,有捏,慎入。



海賊
596

1959868121.jpg

第一格的羅賓好可愛!

尾田現在開始畫修練篇,也算是正式進入了少年漫畫中老梗中的王道、王道中的老梗了。

照這樣看來,究竟何年何月才會重逢呢,草帽海賊團?

不過這一團最讓我好奇的,還是魯夫接下來會走哪一條路?(果然是霸氣的修練?)




死神416:

(因為最上面的頂圖就是這一話的彩圖了,所以我這邊就不貼了)

天啊....................久保!!!!!

你就連阿銀的反叛、回憶、被婊都可以做得這麼敷衍是怎樣啊!?

銀會背刺我想眾多讀者都多少猜得到了,只是大家好奇的是,如果要反叛會選擇怎樣的時機以及怎樣的方式............但萬萬想不到你會選個最爛的 時機以及最敷衍的方式來描寫這一段,久保啊久保........(嗯,好啦,其實你會這樣打混我們也是多少猜得到了....XD)




火影506:

1959868118.jpg.png
 


衝著阿凱,這一話我看了!


苦等多年,總算又看到阿凱出手了!

阿凱跟小李可以說是我在火影中,相當喜愛的角色!既熱血又討喜,就可惜岸本不給他們多一點出場機會,真幹真可惜!

結果阿凱本話一發威,馬上就來幾個大招了,直接從六門開到七門,絕招一招接一招──果然就是要一開始就使出全力硬拼才燃啊!!!

這一話的阿凱這麼威,果然證實了,他一定是腦筋太差,才會找那個老是被打臉的悲情人物卡卡西當宿敵.......

照這個勢頭,可能下一話就會分出勝負了。希望別太快分出勝負......因為總覺得這一仗過後,阿凱又會沒什麼戲份了.....



NONONONO65~66:

1959868119.jpg

皇帝你..............!

實力高強的頭領
     +
行為舉止低俗粗野

     +
真實身分是富家少爺
     +
頭髮燙直放下來帥氣度飆升
    


........我好像看見當年打霍克的鷹村了...........!!

不知道接下來會不會有個比皇帝更粗野的人來讓他打臉呢?


漂泊者12:


1959868120.jpg



與一很可愛!馬尾美少年果然很不錯!

嗯嗯............等了這麼久的漂泊者,總算看到第12話了。

我看我的「每週連載漫畫短感」,乾脆就配合平野的漂泊者進度,來慢慢漂泊,偶爾再來寫一篇吧XDDDDDD

創作者介紹
創作者 jojobret 的頭像
jojobret

丹可磨也,而不可奪赤

jojobret 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 鯊魚罐頭
  • 最近跳跳會有讓我想重看個幾次的就只有爆漫、ONE PIECE和銀魂的說

    火影倒是偶爾會出現讓我一看再看的,像是章魚大叔的Rap回、雷影的摔角回、阿凱的青春回、四代的閃光回和阿斯馬的便當回以及鹿丸的智戰回...
    話說岸本你不能讓鳴人爭氣點嗎?(汗

    話說漂泊者因為J兄這篇的介紹去看了一下......





    好看!!

    第一個感想就是這個!
    讓我開始想到租書店把這個作者的前作租回家慢慢品味了
  • (握手!)
    我看跳跳的重點也是OP、爆漫,至於銀魂是想要等著看動畫版XD
    而死神........算是當做練習自己吐槽的功力,還有因為網路上大家討論死神的內容都太歡樂了,所以才會繼續看下來~

    火影的話......鳴人的劇情確實也讓我沒啥興致去看,純粹是因為很不喜歡這樣犧牲配角來一味突顯主角很神的故事....(看卡卡西,都不曉得被打幾次臉了...)


    平野耕太自《HELLSING》後的作品都很有魅力喔^ ^!
    我很期待《漂泊者》後面會演變得多壯烈~~(看向這一票偉人)!

    前作《HELLSING》可以算得上是很獨特的經典之作了,不過這部漫畫前後期的風格差得挺多的,只要熬過前面三、四集,後面應該就可以看得很過癮了!

    jojobret 於 2010/08/30 22:59 回覆