呼,又到了歡樂、開心、溫馨、動人、澎湃、血淚交織、扣人心弦,以及前面說的幾個詞語沒一個能信的問卷時間了!這篇問卷是從噗浪那邊流過來的,想說剛剛好,順便寫成一篇文章也很不錯,於是就直接放到BLOG這邊來了!

仔細想想,如果不侷限於BLOG的話,那真不知道有多少年沒有寫這種問卷了呢........大概0.5年左右吧?

仔細想想,也不算久嘛!

但是有鑑於我的記憶力只能支援個半年左右的時間,所以這對我來說仍然算是個費勁的工作,我看以後要自費出版我這乏善可陳的人生的回憶錄,可說是機會渺茫了。這份問卷中,有許多問題,說實在話實在很難答出來,所以就真的只能「簡答」,真的是簡單回答。回答的內容──因為某些緣故,所以搞到最後可能還是ACG的內容居多(傷腦筋,總覺得這個BLOG已經快被我自己定型為ACG向了....)。

好的,不管怎麼說,加上這一段以及下面的新妻帥圖,總算讓我成功混過「我自己設定的按下「繼續閱讀」前面固定會有的七段」了,以下就正式開始作答!

1139071889.jpg

jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()