請先看一下這邊:
(更新日期:2011/2/01)(不定期更新)

本站雖然並非完全以抒發感想文為主的BLOG,不過目前大部分確實都以感想文為主,這其中有的是ACG,也有的會是小說。
歡迎各位朋友、同好交流感想!


以下關於留言的注意事項,有幾點還請各位留意一下

(1).
請各位朋友、同好在留言的時候,若「自認為留言內容有捏到某部作品的重要劇情」──請各位記得標示──

(本篇留言有捏到(某某作品),請自行判斷是否繼續觀看)

──標示諸如此類的訊息。總之能夠表示「有捏」就好了,以防捏到沒看過該作品的朋友^ ^(最好的話,希望可以將這訊息標是在該留言的最上方)
至於怎樣算是「有捏到」,其實蠻難做準的,所以請自己判斷這樣是否會「影響到即將觀看該作品的觀眾、讀者的觀看樂趣」,如果是,那就請標示一下。

如果沒有標示,而我自己判斷「有捏到」的話,為了不影響到沒觀看過該作品的朋友,請恕我將留言設為隱藏,還請見諒,感謝感謝。(不過不會刪掉,如果要回顧留言的話,還請通知一聲:D)

(《刀語》那篇感想文的回覆留言,我自己就捏到了《戲言》、《人間》的劇情了,請沒看過《戲言》的朋友注意(汗))

(2).
基本上我目前都會盡量認真回覆各位朋友、同好的留言,所以可能會花比較久的時間。
如果回覆慢了,那八成是我在思考回覆的內容XD,這點還請各位稍等~

(這類的通知我到現在才標示,其實是有點晚了......這是我的疏忽,從今以後會多加注意(汗)今後還請常常光顧本地的各位同好、朋友們繼續給予指教。)


右邊側欄暗紅色的「我的留言板」,歡迎留言

因為我的文章現在大部分都是感想文,所以如果想交流某部作品,卻剛好我沒有寫該作品的文章,因而不知道該到哪篇文章留言;或者單純只是想聊聊天(像是,今天的雲朵狀態如何...之類的小事也行)的話,歡迎在這個「我的留言板」發表交流^ ^


近況

《借物少女艾莉緹》真是很不錯的治癒小品~~!
看完後現在心情大好。對裡面的音樂非常喜愛並不停播放。 這幾天就來把感想文趕完.....(感想文如火如荼(?)趕稿中~~)

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



仔細想想,最近這兩部作品只要推出新的集數,我好像都是一起買的耶......這是為什麼呢.....(歪頭)


先來說說火鳳............

袁曹大戰的前哨戰以袁方大勝荀彧告終。

jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


你問我這是不是芭樂?我才不管咧XDDDD


右上角的明日香..........太犯規了!



jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想,跟狂打網誌的這一個月比起來,我這段沒打網誌的時間,應該相當於一個世紀長吧!因為最近被正職、接龍、繪圖、日文、某本輕小說界堪稱字典的那部作品,擠壓得毫無空閒時間來更新.......不過這些充其量只是藉口,所以我在好不容易抽出空的現在,就趕緊上來補一下上個星期五發生的事吧!

那是一個發生在月不是很黑風也不會太高的夜晚............同時也是一個與過去糾纏不清的夜晚...................



在這個夜晚...............

jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


金凱瑞再度施展搞笑本領,事事說「不」的人,卻開始對任何大小挑戰都得說「YES」的瘋狂生涯....


LAG很久,「腿」很大,我知道。

唉,沒辦法,最近老是覺得好萊鎢的片子總是激不起我的興趣。如果我會直接跑去電影院觀看,那鐵定是在閒閒沒事做、或者與朋友有約,但又不知道要去幹麻的時後。為何會這樣呢?因為能令我感到耳目一新的片子實在越來越少,近年來上映的不是老梗+老梗+老梗,就是整部片悶到讓我覺得導演的功力實在有待加強。

jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


骨頭社2007年4月5日至9月27日之間放送的《黑之契約者》以其深刻的世界觀和陰暗的主題為劇評人稱道,另一方面,也因為沉重的故事基調將一部分觀眾拒之門外,收視率差強人意,有人稱其為神作,也有人對它不屑一顧,這種極端的觀眾反響反而為《黑之契約者》的流傳推波助瀾,讓更多人知道了這部“並不簡單”的動畫。骨頭社一向以“BONES出品,必屬精品”著稱,這部看似名不見經傳的作品,雖然不如《鋼之煉金術師》廣為人知,卻也以其獨特的視角和故事架構吸引了一部分死忠FANS,正所謂“各花入各眼”,《黑之契約者》續集的正式確定對其擁護者們來說,無疑是一個振奮人心的消息。

日前,官方正式發佈了《黑之契約者》續集的製作名單,從名單(詳見下方)上可以看出,除了設計人員由原來的岡田有章、佐籐正浩、田口榮司三人組變為青井孝搭檔岡田有章,以及攝影監督由原來的武井良幸變為神林剛,總體上並沒有大的改變,可以說基本上保留了07版的原班製作班底,不知是否菅野洋子檔期太滿的原因,音樂方面的人選暫時還沒有公佈,期待新一季的《黑之契約者》帶給我們更多的驚喜和震撼!

【2009版STAFF】
原作:BONES、岡村天齋
監督:岡村天齋

jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


硬是從本篇中突破重圍擠出來的3.5集!爆笑短篇故事集歡樂豋場!

這集還是相當歡樂!

就如封底上的標題所說的,這是本短篇集。其中部分的故事,是將前三集的故事裡頭沒講清楚的部份,拉出來做個番外篇。

本集共分為五篇:

jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「我最喜歡人了。你問我喜歡誰?不對,不是那種意思!我喜歡這世上所有的人類!喜歡哪一點?別問我這麼庸俗的問題!是全部,全部啦!所有的一切,我喜歡人類所有的一切!可是呢,我無法愛你,但是你要愛我!」


(有嚴重滲透本書劇情,請自行斟酌是否繼續往下看。)


如果你最近有上K島去看的話,應該會看到一串《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!X2》的討論串。在哪裡你會很訝異的發現──怎麼好像有一堆人在對作者告白!

jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()