首先先來一小段影片吧。這個就是本人所說的有點新,但是又不太新,有點舊,但卻又不太舊的東西。我相信應該明眼人都看得出來這是什麼東西吧?
呃,不,不好意思,我仔細想了一下,好像不是明眼人都可以看得出來呢。不好意思,真抱歉。我太魯莽了。 那倒底是什麼東西呢?嗯--------我‧不‧說啦啦啦(←毫無悔意)~~(等等,先別將視窗關掉。我的目的只是為了讓各位看官先看一下影片嘛。畢竟將這個影片貼上來已經讓我這貧瘠的相簿,又更花了一點空間了。至於它是什麼東西,等各位在看完影片之後,請按下「繼續閱讀」以後再來聊吧。)

是的,雖然就我上面說的來看,好像是個什麼很了不得的東西,但是──它還真的是(對我來說)挺了不得的!

沒錯,這個就是本人眾多娛樂中相當重要的一環。在此刻於我的心目中可是稍稍地佔了一息之地呢。沒了它我會......繼續讀我的書以及修行。所以看吧,它可是調劑我身心的一帖良藥呢,如果沒有它我說不定就要過勞死了(←騙肖)!

jojobret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()